01:32 

Scally
I am but mad north-northwest; when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw.
Cериалы на юридическую тему, конечно, не мое, но мимо "Юристов Бостона" с Дэниэлом Поустом и мимо "Хорошей жены" с Луисом Кэннингом пройти не могу. Ибо дивные персонажи в исполении одного из моих любимых актеров Майкла Джей Фокса.

Дэнни появляется в нескольких сериях второго сезона.
Он - клиент юриста Дениз, миллионер, смертельно больной. Понимая, что ему, скорее всего, осталось не долго, Дэнни тем не менее умудряется жить - развлекается, влюбляется, прикалывается, работает. Заодно мимоходом влюбляет в себя и Дениз, которая вела его дело. И решает, наконец, практически применить свой адвокатский диплом - просто чтобы узнать, что значит занимать настоящим делом, а не разбираться со всяким там акциями и прочими приносящими прибыль бумажками. Еще у Дэнни есть одна симпатичная особенность - он запросто ладит с людьми, очаровывая многих прям-таки сходу. Вот парочка отрывков про это.

"Знаешь, кто нравится женщинам? Я!"
Выражение лица судьи - это зачет!


 




Очаровывать у Дэнни получается не только женщин.Ну и если говорить о практической стороны дела, а не только о личном обаянии, Дениз очень повезло, что Дэнни решил этим заморочиться.



И вот еще. Уж очень хорошо про учителей сказал.

И вообще, да...



Превью, открываются большие фотографии.






@темы: Видео, Другие герои, Ссылки, Фото

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Boston Legal Community

главная